Info KNRP

KNRP Ucapkan Selamat Atas Kelahiran Putra-Putri Pegiat Palestina

Jakarta – Selepas Ramadhan 1439 hijriah, Komite Nasional untuk Rakyat Palestina (KNRP) mendapatkan kabar gembira dengan lahirnya putra-putri para dari para pengurus dan relawan Palestina KNRP. Diantaranya dari pengurus KNRP Pusat putra Gigih Ginanjar bernama Ghaizan Hafidzh Alfarizki, putra Rahmat Fauzi bernama Hamzah Ahmad Mujahid, putri Muhammad Rusyda bernama Zahidah Fatihaturrahmah Rusyda dan putri dari Ketua KNRP Banten Rinaldi Syafik bernama Raina Alisha Syafik.

“Kami dari KNRP mengucapkan selamat kepada para keluarga besar KNRP yang baru saja dikaruniai buah hatinya. Semoga menjadi anak yang shalih, hafidz dan muslih,” kata Ketua Bidang Humas dan Media KNRP, Zakaria Maulana Alif hari Senin (13/8/2018).

Ditengah kesibukan kegiatan charity dan edukasi ke-Palestina-an, tim KNRP sempat mengunjungi kediaman Gigih di Kota Depok pada hari Selasa (31/7/2018) serta Anggi (sapaan Rusyda) di Kota Bekasi pada hari Selasa (7/8/2018). Tim KNRP juga turut bersuka cita saat disambut hangat oleh Fauzi di kediamannya Kota Depok. KNRP sangat bersyukur melihat ketiga bayi dalam kondisi yang sehat wal afiat.

Sebelum Ramadhan, Tim KNRP sempat mengunjungi rumah pengurus Pusat KNRP lainnya, Tri Handayani yang juga baru dikaruniai seorang putri di Kota Bogor.

“Terbaru ada Yudi Aditya seorang relawan KNRP, baru saja dikaruniai seorang anak. Alhamdulillah total ada 6 keluarga di KNRP yang tengah berbahagia. Dengan hadirnya sang buah hati semoga semakin bersemangat dalam berkarya untuk Palestina,” tambah Zakaria.

Agenda silaturahim ini sangat penting, untuk meningkatkan hubungan emosional dan mengetahui kondisi masing-masing pegiat Palestina. Harapan lebih jauhnya dapat kembali merekatkan simpul-simpul kehangatan dalam kegiatan charity dan edukasi di KNRP. (yp/knrp)